+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Вентилируемый фасад, вентилируемый фасад натуральный камень, вентилируемый фасад кирпич

Вентилируемый фасад - натуральный камень или другие материалы? Устанавливают ли на вентилируемый фасад кирпич

Если Вы задумываете установить вентилируемый фасад, натуральный камень будет не только данью модным тенденциям, но и экологичным, надежным, а потому разумным решением. Хотя возможно, что именно на Ваш вентилируемый фасад, кирпич или другие современные материалы подойдут и по своим декоративным, и по техническим характеристикам.

Каковы преимущества отделки фасадов камнем? В первую очередь, камень - экологически чистый материал, во все времена использовавшийся человеком для строительства. Поэтому такой вариант облицовки чаще всего используется для жилых домов. Второе преимущество натурального камня - его долговечность, что очень важно для российских условий - морозоустойчивость, поэтому его выбирают в тех случаях, когда важна надежность и долгий срок службы вентилируемого фасада.

В третьих, гранитный или мраморный фасад здания - несомненный показатель статуса владельца. И дело тут даже не в цене (использование современных технологий позволяет находить разумные компромиссы), а в их особенном значении и ценности, которые складывались веками.

Если Вы только выбираете вентилируемый фасад, кирпич или керамогранит тоже могут стать достойными Вашего выбора, поскольку также имеют ряд достоинств. Это возможность вариаций декоративного исполнения, составления рисунка фасада и комбинаций в архитектурном облике. При этом технические характеристики, такие как морозоустойчивость, долговечность или прочность находятся на таком же высоком уровне.

Наша компания использует собственную технологию «Метроспецстрой - Д21», благодаря которой, устанавливая вентилируемый фасад, натуральный камень или другие тяжелые материалы использовать стало возможно. Каким бы ни был Ваш вентилируемый фасад, кирпич или камень, металл или пластик в первую очередь, материал должен соответствовать Вашим требованиям.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство