+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Проектирование вентилируемых фасадов, подсистема вентилируемых фасадов

Слышал, у Вас есть своя подсистема вентилируемых фасадов - а проектирование вентилируемых фасадов вы делаете?

Компания «Метроспецстрой-Девелопер» постоянно совершенствует свои технологии, предлагает проектирование вентилируемых фасадов зданий. Мы применяем собственную уникальную технологию «Метроспецстрой - Д21» - это подсистема вентилируемых фасадов зданий, позволяющая использовать в облицовке натуральный камень. Эта технология разработана была нашими специалистами в 2005 году и существенно расширила возможности использования материалов в облицовке. Возможности устройства и свойства навесного фасада теперь зависят только от Вашей архитектурной фантазии.

Навесной вентилируемый фасад представляет сбой сложную и громоздкую конструкцию из навесных панелей и подконструкций, крепящихся к стене и отделяющих стену сооружения от внешней среды, обычно содержит слой утеплителя. Такая система существенно снижает необходимость утепления и влияния на другие характеристики здания за счет увеличения толщины стены.

Все свойства будущего навесного фасада имеют определенные физические выражения, рассчитываемые при проектировании. То есть ширина воздушного зазора (обычно 30 - 50 мм, но не меньше 20 мм), толщина и качество утеплителя и характеристики самих панелей облицовки рассчитывается нашими проектировщиками таким образом, чтобы точно соответствовать Вашим требованиям к будущему фасаду, в том числе и к его стоимости.

Конструкция навесной фасадной системы с воздушным зазором «Метроспецстрой - Д21», применяемая нашей компанией дает возможность учитывать все пожелания заказчика относительно материалов, способов крепления, и утепления сооружений различного назначения.

«Метроспецстрой-Девелопер» производит не только установку, но и проектирование вентилируемых фасадов по Вашим требованиям. Нами применяется подсистема вентилируемых фасадов зданий, дающая возможность для Вас облицовки даже натуральным камнем.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство