+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Отделочные работы, общестроительные работы, реставрационные работы

Вы проводите только общестроительные работы - или отделочные работы или реставрационные работы тоже?

Специализация компании «Метроспецстрой-Девелопер» - архитектурные отделочные работы всех видов. Это не только общестроительные работы с фасадами зданий, а и специальные, и реставрационные работы и обустройство. Мы работаем с 1998 года, постоянно совершенствуя технологии и расширяя спектр предлагаемых услуг. Выбрав для себя такую сферу деятельности, как проведение отделочных работ и обустройство, мы уделяем внимание всем аспектам этого направления, стремясь к высочайшему качеству и удовлетворению требований заказчика.

В последние годы компания делает основной акцент на устройство вентилируемых фасадов с использованием облицовки из натурального камня. Использование в облицовке материалов, различных по своей структуре и размерам стало возможно с внедрением собственной технологии наших специалистов - системы креплений «Метроспецстрой - Д21», применяемой с 2005 года. Вентилируемые навесные фасады - набирающее заслуженную популярность направление в такой области, как общестроительная работа и отделка зданий, решает сразу целый комплекс проблем и задач как в строительстве, так и в реконструкции зданий.

Однако это не означает, что мы не занимаемся другими видами работ. Наоборот, ООО «Метроспецстрой-Девелопер» - это мощная строительная организация, выполняющая работы различных видов, а также владеет технологиями, дающими возможность проводить реставрационную работу на самом высоком уровне. А прайс лист отделочных работ нашей компании заинтересует разумных хозяйственников.

«Метроспецстрой-Девелопер» - строительная организация с отличной репутацией, заработанной за десятилетие успешной работы, проводящая общестроительные работы качественно и с гарантией. Мы предлагаем отделочные работы и установку вентилируемых фасадов, реставрационные работы и специальные возможности.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство