+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Отделка фасадов, отделка фасадов зданий, отделка фасадов материалы

Меня интересует отделка фасадов - материалы и технологии. Как производится отделка фасадов зданий в вашей фирме?

Основная сфера нашей деятельности - отделка фасадов зданий и сооружений. В такой обширной области, как отделка фасадов, материалы используются самые разнообразные. Это, например: гранит, мрамор, керамогранит, кирпич, конгломерат, плиты из алюминия, нержавеющей стали, оцинкованной стали, фиброцементные плиты, и др. Наши специалисты работают с огромным количеством материалов и их комбинаций, ограничиваясь только пожеланиями заказчика.

Такое разнообразие возможно благодаря использованию навесной фасадной системы «Метроспецстрой - Д21», разработанной и внедренной специалистами «Метроспецстрой-Девелопер» компании в 2005 году. С тех пор отделка фасада зданий нашей компанией производится с использованием этой системы, с применением в качестве облицовки материалов, различных по своей структуре и размерам, что дает большие возможности для воплощения архитектурных идей.

Каждый материал имеет свои преимущества. Например, достоинства камня - экологичность и долговечность, у пластика хорошая звукоизоляция, сталь и алюминий отличаются стойкостью к погодным условиям, и так далее. Поэтому наши клиенты могут учитывать не только внешние данные используемого материала, но и подбирать технические характеристики, учитывать финансовые возможности.

Кроме того наша компания предлагает проведение специальных и реставрационных работ с полным учетом пожеланий заказчика по современным технологиям. Возможности наших специалистов постоянно растут, благодаря постоянному обновлению оборудования и технических решений. Мы являемся бесспорными лидерами в такой области, как отделка фасадов - материалы и технологии всегда отвечают последним тенденциям, а неизменно высокое качество выполнения - отличительная черта наших проектов. Любая отделка фасадов зданий на самом высоком уровне - наша специальность.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство