+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Отделка фасадов, отделка фасадов камнем

Как давно выполняется отделка фасадов в России? Возможна ли отделка фасадов камнем

На сегодняшний день, отделка фасадов камнем возможна, не смотря на то, что данный материал является достаточно тяжелым. Наша компания готова выполнить устройство навесного фасада с облицовкой из натурального и искусственного камня: гранита, мрамора, керамогранита, и других материалов, например, металлических пластин.

Вентилируемые фасады навесные впервые были устроены в России примерно 15 лет назад. В то время, подобная технология устройства фасадов успешно применялась в ряде зарубежных стран, например, в Германии (родина вентилируемых фасадов) и в Финляндии. Едва появившись в России навесные вентилируемые фасады, сразу же привлекли внимание российских строителей, так как идеально подходили для использования в наших климатических условиях (устойчивы к перепадам температур и обеспечивают естественную вентиляцию влажных паров).

Навесные фасады не только защищают само здание, но и придают ему привлекательный внешний облик. Долговечная отделка фасадов позволяет не проводить косметический ремонт долгие годы, а полностью «сухая» технология устройства сделала возможным выполнение монтажа фасадов в любое время года, даже зимой. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы отделка фасадов камнем была выполнена качественно, а результат порадовал заказчика.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство