+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Облицовка технология, алюминий конструкции, металлические фасадные панели

Алюминий, конструкции и металлические фасадные панели - какая облицовка и технологии применяются у вас?

В такой области, как облицовка, технология не может стоять на месте. И металлические фасадные панели - сталь и алюминий (конструкции для креплений) - это одно из современных и пользующихся спросом направлений на строительном рынке сегодня. По этой причине компания «Метроспецстрой-Девелопер» развивает его среди множества других своих возможностей.

Почему из алюминия конструкции для фасадов так востребованы? Конечно, по причине следующих характеристик: это недорогой, легкий и прочный материал, обладающий высоким уровнем прочности к воздействию воды и к механическим повреждениям. Поэтому алюминий используется в качестве материала как для самих плит для фасадов, так и профилей для подконструкций (в частности, это подконструкция из алюминиевых профилей отечественного производства, разработка «Метроспецстрой -21Д»).

Для облицовки фасадов используются не только алюминиевые, но и другие металлические фасадные панели или сайдинг. Чаще всего это оцинкованная или же нержавеющая сталь. Сталь прочнее, чем алюминий, а вариантов для дизайнерских решений в этом случае столько же. И, хотя стальные панели будут стоить дороже, чем панели, выглядит сталь настолько же представительнее. Такая технология облицовки используется довольно часто в оформлении, например, офисных зданий или других сооружений, которым необходим современный и прогрессивный образ.

Кроме того, наша компания предлагает использовать для оформления фасадов и другие материалы - виниловые или пластиковые панели, натуральный камень или керамогранит. Это разнообразие возможностей зависит от технологий, в которых алюминий и конструкции из него создают надежную основу даже для таких тяжелых материалов, как металлические фасадные панели или камень. Любая современная облицовка или технология под силу нашим специалистам.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство