+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Облицовка керамогранитом, вентилируемые фасады керамогранит

Имеет ли преимущества облицовка керамогранитом? Почему вентилируемые фасады (керамогранит) устраивают внизу

На сегодняшний день вентилируемые фасады (керамогранит - распространенный материал) становится все более популярным. Разумеется, облицовка керамогранитом имеет свои преимущества, ведь иначе бы данный материал не использовался бы большинством строителей. Во-первых, керамогранит устойчив к воздействию атмосферных явлений. Во-вторых, для него характерна хорошая морозоустойчивость (до - 50° С). В-третьих, керамогранит имеет практически нулевое водопоглощение.

Стоит также сказать, что данный материал стоек к образованию пятен и загрязнений, легко очищается и моется. Наконец, керамогранит привлекает внимание окружающих своей красотой, а разнообразие возможных расцветок делает его универсальным материалом для реализации различных архитектурных идей.

Вентилируемые фасады обычно облицовываются керамогранитом только снизу здания, примерно 1-3 этажа. Это объясняется относительно высокой стоимостью самого материала и его большим весом (строители стараются не перегружать стены строений). Кроме того, разглядывать поверхности здания выше нижних этажей близко никто не будет, поэтому заказчики решают сэкономить свои средства и использовать наверху более скромный и дешевый материал. Все это объясняет тот факт, что облицовка керамогранитом производится обычно только на нижних этажах здания.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство