+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Облицовка керамогранитом, облицовка гранит, облицовка цены

Облицовка и цены - стоит ли облицовка керамогранитом дешевле, чем натуральная облицовка (гранит или мрамор)?

Материал, которым производится облицовка, цены и технологии - все эти категории напрямую зависят от постоянно меняющихся условий рынка. Мраморная облицовка, гранит или кирпич, облицовка керамогранитом - очень перспективные области, поскольку именно эти материалы обладают высокой прочностью и износостойкостью наряду с натуральностью и экологичностью, то есть отвечают сразу многим требованиям из тех, что предъявляются к облицовке.

Что нужно учитывать, чтобы облицовка, цена и качество материалов и технологий находились в разумном равновесии. Вообще, в таком деле, как осуществление облицовки, гранит или мрамор - не самые популярные, но самые «статусные» материалы. Хотя сама технология облицовки гранитом не отличается принципиально, облицовка керамогранитом станет дешевле за счет стоимости материала. Искусственный керамогранит, обладает почти теми же качествами, что и натуральный камень, выглядит очень похоже (цветовой ряд во многом разнообразнее), но стоимость его ниже, вот почему он так популярен.

В такой области, как облицовка, цены зависят не только от материалов, но и от способа крепления. Будет это крепление на клей или раствор, скобы или крепеж, или Вашим выбором станет вентилируемая облицовка, цены варьируются порой очень заметно, но каждый раз стоит тщательно ознакомиться с технологиями и материалами, поскольку существует множество значимых нюансов. Перечислить здесь все просто невозможно, поскольку сюда входят как свойства и размеры материалов для облицовки, так и сами технологии, многие из которых являются уникальными, как, например, фасадная система «Метроспецстрой - Д21», разработка нашей компании.

Подводя итог, повторим, что при всех своих вариациях, облицовка и цены зависят от стоимости материалов (например, облицовка керамогранитом или кирпичом, натуральная облицовка - гранит или мрамор), крепежа и монтажных работ.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство