+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Облицовка фасада, облицовка

Какими материалами облицовка фасада производится Вашей компанией

Наша компания специализируется на устройстве навесных вентилируемых систем. В процессе произведения работ выполняется облицовка фасада камнем или металлом. Для выполнения работ мы используем навесную фасадную систему «Метроспецстрой - Д21» (Техническое свидетельство Госстроя России №ТС-07-1385-06), а облицовку осуществляем из различных по своей структуре и размерам материалов.

Чистовая облицовка фасада может быть выполнена из гранита, мрамора, керамогранита, металлических панелей или фиброцементных плит. Стоимость облицовки при использовании каждого материала различается, ознакомиться с ценами на материалы и монтаж Вы можете в разделе «Прайс-лист» нашего сайта.

Выполнять устройство вентилируемых систем с облицовкой можно в любое время года, так как процесс производства работ полностью «сухой» и исключает клеевые и другие «мокрые» процессы. Наша компания разработала оптимальную фасадную систему, поэтому навесные фасады «Метроспецстрой - Д21» выдерживают статические и динамические нагрузки. Благодаря разнообразию возможностей отделки фасада, Вы сможете придать зданию любой внешний вид. Специалисты компании "МЕТРОСПЕЦСТРОЙ-ДЕВЕЛОПЕР" гарантируют, что облицовка фасада будет выполнена ими качественно и в условленные сроки.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство