+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Навесные системы, облицовка зданий

Где начали использовать навесные системы? Почему навесная облицовка зданий приобрела такую популярность

Впервые навесные системы начали использовать строители Германии, но, как Вы правильно заметили, облицовка зданий с использованием навесных вентилируемых конструкций быстро приобрела популярность и стала применяться в разных странах мира. В России узнали о вентилируемых навесных фасадах совсем недавно, но на сегодняшний день все больше строителей и заказчиков доверяют данной технологии устройства фасадов и успешно применяют ее на практике.

Навесная облицовка зданий приобрела свою популярность благодаря своим преимуществам перед традиционными способами отделки фасада. Во-первых, при таком устройстве фасада вся влага удаляется в дренаж, тем самым, исключая контакт влаги со стеной здания. Во-вторых, стена под навесным фасадом остается сухой и не подвергается резким перепадам температур. В-третьих, водяные пары, возникающие в стенах здания, благодаря вентилируемому фасаду удаляются методом естественной вентиляции.

В-четвертых, навесные системы монтируются с использованием трудносгораемых материалов. Не стоит также забывать о том, что при облицовке зданий Вы можете использовать разнообразные по своей фактуре и цвету материалы. Наконец, навесные фасады могут устанавливаться в любое время года и при любых погодных условиях. Таким образом, облицовка зданий данным методом является современным конструктивным решением.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство