+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Навесная фасадная система, подсистема вентилируемых фасадов

Зачем нужна навесная фасадная система? Подсистема вентилируемых фасадов может крепиться к кирпичной стене

Алюминиевая подсистема вентилируемых фасадов «Метроспецстрой - Д21» может крепиться к любой поверхности стены, в том числе и к кирпичной стене здания. Современная навесная фасадная система используется в России относительно недавно, но эффективность навесной технологии уже доказана на практике и в нашей стране.

Согласно исследованиям ученых в предзимний период года под воздействием осадков и давления ветра в одном кубическом метре стены накапливается от 90 до 160 литров воды. Также российские ученые выяснили, сто в процессе жизнедеятельности семьи из четырех человек образуется парообразная влага в количестве, 7 раз превышающей допустимую гигиеническую норму. Значительная часть влаги попадает в стену, а при 4 % влажности стенового материала теплоэффективность снижается вдвое.

Современные вентилируемые фасады сконструированы таким образом, чтобы вся влага и пары испарялись с помощью естественной вентиляции. Стены зданий под вентилируемыми фасадами остаются сухими, а поверхность навесного фасада радует прохожих своим приятным внешним видом. Такие фасады не нужно так часто ремонтировать, как оштукатуренные фасады, а для того, чтобы обновить внешний вид здания, достаточно помыть облицовочный материал.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство