+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Монтаж вентилируемого фасада, метроспецстрой

Производит ли Метроспецстрой - Девелопер монтаж вентилируемого фасада зданий, и в чем отличия от конкурентов?

Устройство и монтаж вентилируемого фасада применялись в Европе (в Германии) уже в 1940-х годах. В России эта технология существует около пятнадцати лет. Компания Метроспецстрой - Девелопер успешно работает на рынке отделочных работ с 1998 года, неизменно стремясь в высокому качеству предлагаемых услуг. Мы выбрали сферой своей деятельности облицовочные работы, предвидя перспективы повышения спроса на эти услуги и расширение возможностей использования материалов и технологий.

Так, еще недавно использование в облицовке вентилируемых фасадных систем казалось практически невозможным, по крайней мере очень трудоемким и требующим значительным затрат. Однако специалисты Метроспецстрой - Девелопер, учитывая собственный опыт и новейшие технологии разработали, запатентовали и с успехом внедрили навесную фасадную систему «Метроспецстрой - Д21», благодаря которой Метроспецстрой - Девелопер с 2005 года производит установку вентилируемых фасадов с облицовкой из натурального камня или керамогранита.

За годы своей работы Метроспецстрой - Девелопер полностью овладел всеми нюансами монтажа вентилируемых фасадов, такими, например, как расчет оптимальных температурных условий для монтажа (чтобы предотвратить расшатывание крепежа вследствие температурных повреждений), расчет воздушного зазора в системе (слишком маленькое расстояние может стать причиной прилипания утеплителя к стене и привести даже к обрушению конструкции). Чтобы достичь высочайшего качества, обеспечивающего отличную репутацию, наши специалисты владеют методами оптимального расчета при проектировании и наилучшего исполнения работ.

Со времени своего появления на строительном рынке и по сегодняшний день, компания Метроспецстрой - Девелопер являет лучшие результаты, производя проектирование и монтаж вентилируемого фасада зданий, а также многие другие отделочные работы.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство