+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Архитектурные проекты, фасад камень

Где можно посмотреть готовые архитектурные проекты? Сколько простоит навесной фасад (камень)

Вентилируемый фасад (камень - один из вариантов облицовки) могут служить без ремонта до 75 лет, а также не требуют больших эксплуатационных затрат. Посмотреть готовые архитектурные проекты от нашей компании Вы можете в разделе «Проекты» нашего сайта. В данном разделе Вы можете ознакомиться с фотографиями результатов нашей деятельности. В галерее представлены проекты, реализованные, как в Москве, так и в других регионах России. Комментарии к каждому изображению помогут Вам определить, какой вид работ (и из каких материалов) выполнялся нами в каждом случае.

Если Вас интересует отделка фасадов камнем (гранит, мрамор и др.), то мы готовы уверить Вас, что навесные фасады из камня прослужат Вам максимально долго, ведь долговечность навесной вентилируемой системы во многом зависит от используемого каркасного и облицовочного материала. Изделия из камня практически не подвластны течению времени. Кроме того, на сегодняшний день, данный материал стал доступнее.

Монтируется вентилируемый фасад (камень достаточно тяжелый материал) быстро и в любое время года, что является очень выгодным при климатических условиях России. Важно, что для установки навесного фасада не требуется выравнивание стен. Позаботьтесь о том, чтобы архитектурные проекты по устройству фасадов здания выполнялись профессионалами, тогда обновленный фасад (камень или металл) будет радовать окружающих долгие годы.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство