+7 (985) 922-5135
+7 (495) 621-4985
Отдел снабжения: mst-d21@yandex.ru
Коммерческий отдел: met-d21@yandex.ru
Наш адрес: г. Москва, Б.Черкасский пер., д.4, стр.6
Главная — Статьи — Алюминий конструкции, строительные конструкции

Почему Вы используете алюминий для конструкции навесных систем? Надежны ли такие строительные конструкции

Алюминиевые строительные конструкции достаточно надежны. Наша компания имеет достаточный опыт работы на рынке навесных систем. Изучив свойства различных материалов, наши специалисты пришли к выводу, что алюминий для конструкции навесных систем подойдет лучше всего. Данный материал обладает всеми качествами, необходимыми для его использования в качестве подсистемы навесного фасада.

Алюминий имеет небольшой вес. Это позволяет строителям не перегружать несущие стены здания, а значит, создавать более надежные конструкции. Легкий вес алюминия особенно актуален при использовании тяжелых материалов (гранит, мрамор, фиброцементные плиты). Вторым преимуществом данного материала является его устойчивость к коррозии (в 20 раз больше стали). Это позволяет использовать алюминий в наружных конструкциях, подвергающихся воздействию осадков, и гарантирует их долговечность.

Стоит сказать, что специалисты нашей компания при создании навесных вентилируемых систем используют собственную разработку - навесную систему «Метроспецстрой - Д21». Данная разработка запатентована и имеет техническое свидетельство Госстроя России №ТС-07-1385-06 о пригодности продукции для применения при строительстве на территории Российской Федерации. Мы успешно применяем такие строительные конструкции на протяжении уже нескольких лет и на практике убедились, что алюминий для конструкции навесных фасадов использовать эффективно.

РАССЫЛКА

Если Вы хотите первыми узнавать о наших новинках и акциях, подпишитесь на электронную рассылку


Свидетельство